Fasilitas

Swipe Up

Lapangan Sekolah

Lapangan Sekolah merupakan fasilitas yang dapat digunakan oleh pelajar pada jam pelajaran maupun diluar jam pelajaran untuk melakukan aktivitas olahraga, upacara, perlombaan, dan kegiatan outdoor lainnya.

Gedung Sekolah

Gedung tempat belajar dan mengajar. Di dalam gedung sekolah terdapat berbagai ruangan diantaranya ruang kelas, 4 ruang laboratorium yaitu lab biologi, lab kimia, lab fisika, lab komputer, kantin, ruang BK, ruang TU, ruang guru serta ruangan lainnya.

Aula

Aula merupakan salah satu ruangan yang penting dalam sebuah instansi pendidikan atau sekolah. Aula memiliki beragam fungsi, baik itu untuk ruang rapat maupun ruang pertemuan.

Lab. Bio

Laboratorium biologi merupakan salah satu ruangan yang dilengkapi dengan berbagai peralatan yang dapat digunakan untuk kegiatan meneliti dan eksperimen biologi yang dapat dilakukan oleh para siswa.

Lab. Kimia

Laboratorium Kimia merupakan salah satu dari 3 laboratorium yang dilengkapi dengan berbagai peralatan serta bahan kimia yang dapat digunakan untuk kegiatan eksperimen bahan kimia yang dapat dilakukan oleh para siswa.

Lab. Fisika

Laboratorium Fisika merupakan ruangan yang dapat digunakan oleh siswa yang dilengkapi dengan berbagai peralatan dan perlengkapan yang dapat menunjang kegiatan siswa dalam melakukan eksperimen fisika.

Lab. Komputer

Laboratorium Komputer merupakan tempat pelajar melakukan aktivitas yang berhubungan dengan ilmu pengetahuan teknologi dan komunikasi. Ruangan ini dilengkapi dengan internet, komputer dan perangkat aplikasi lainnya.